Мой Харьков

Утром проснётся город
Громкий и непослушный.
После дождя слепого
Шума добавят лужи.
Листья звенят на ветках
Шелестом добрым ,нежным.
Солнце разбудит светом
Тёплым и безмятежным.
И улыбнутся каштаны,
Кроной своей качая.
С небом сольются фонтаны,
Радостно всех встречая.
Город далёкий милый,
как без тебя одиноко.
Сердцу в груди тоскливо.
Я от тебя далёко.


Рецензии