Вдвоем с Тобой

Он

Как Рад Тебе в Солнце я...

Она

О как Горит Звезда Твоя...

Он и Она

И как хотим вдвоем Сиять...
Весь мир и днем и ночью освещать
И на закате не терять...

Любовь с Надеждой возрождать.
По млечному пути бежать
И с Солнечным лучом играть.
Как бабочка и мотылек порхать.
Соединяя...
Закат - рассвет,
                Мороз и Зной.
День - Ночь,
                Любовь и Боль.
Вдвоем с Тобой.


Рецензии