Она и Он

Она так хотела что бы он любил,
Но это невозможно... никто и не просил.
Прошло уже два года, изминений ноль,
Осталась лиш забота, осталось лиш "постой,
куда же ты пойдеш, не уходи,
куда же ты пойдеш, всё впереди..."
Но пустота в ответ и только молчания.
"Я буду любить тебя вечно" было лиш обещанием...
Он ушел, а в голове непонятки,
То ли ето правда, то ли игра в прятки,
Пройдьот час и сомнения розвеятца,
"Он ушел... ничего не изменитца"...
Утром встаёш, пустая кровать,
Ночью ложышся, одна, опять,
Одиночество голову твою закружыло,
Один вистрел... и тебя убило.


Рецензии