Встанем вместе под красное знамя
Разорвав цепи крепких оков,
В нас пылает возмездия пламя,
Истребить ненавистных врагов.
И опять, как всегда баррикады,
Красной Пресни нас в бой поведут,
Прорывая спецназа засады,
За свободный и радостный труд.
Рождены мы для жизни счастливой,
Нам не сможет никто помешать,
Ни вожди своры клики крикливой,
Ни прислужников жалкая рать.
Свидетельство о публикации №112032610518