Пиши

По берегам печальных дней,
Забытых мыслей и огней.
И в глубине ночной тиши,
По тихим площадям – пляши:
До упаду. Пока ты дышишь - не молчи.
По сонным улицам души:
Минуты/дни/часы.
И в отголосках мнимых чувств,
Пиши ты мне о том, как пуст.
Строка за строкой,
И мыслей круги,
Куски чужих разбитых судеб,
Осколки рая собственной души,
Ты только мне пиши.
Пиши о том что в голове,
О том, что ливни на душе,
О всей ненастной той погоде,
Чьи штормы сносят города.
Пиши о тяжести молчанья,
О силе раскаянья.
Пиши о тех местах,
Тех мыслях и мечтах.
Лишь только напиши…
И в глубине ночной тиши,
Ты тихо что-то мне скажи.

(VLT)


Рецензии