Заперто

Я люблю тебя больше жизни,
Ты мне верь, пожалуйста, верь!
Я же знаю – ты меня любишь,
Только снова заперта дверь.

В твое сердце я столько пыталась
И стучать, подбирать все ключи.
Но от меня все закрыто,
И я не в силах пройти.

В который раз я пытаюсь
Признаться тебе в любви,
Но кто меня будет слушать?
А мне нужен ты, только ты…


Рецензии