Ответ
Меня ты не услышишь никогда.
Все потому, что в жизни ты не сможешь
Сказать простое ласковое «Да».
Тебя люблю, быть может, больше жизни,
Но не нужны тебе мои слова.
Ты хочешь быть не властным надо мною,
И я совру, наверно, навсегда.
Тебя люблю, но ты меня не слышишь,
Не интересны мои чувства никому.
Я плачу, просто чтоб не видеть,
Как ты целуешь не меня. Пойму.
Тебя люблю и все еще мечтаю,
Что я нужна тебе, как птице нужен свет.
И, может быть, я многого не знаю,
Так ты скажи мне, дай простой ответ.
Свидетельство о публикации №112032610476