Вкус жизни

И вот пришла
Пора шагать,
Пришлось оставить
Созерцанье.

И на сегодня
Мало знать
И излучать
Очарованье.

Как в шахматах
Рассчитан шаг.
Молю я каждое
Мгновенье

Не просто
Кануть в никуда,
А дать мне совершить
Движенье.

Пусть миллиметр,
Но вперед,
Они сольются
В километры.

Я совершаю
Свой поход,
Попутные
Со мною ветры.

И значит выбран
Верный курс,
Я вижу этот
Знак Вселенной.

В движеньи
Жизнь я познаю,
У этой жизни
Вкус отменный.

В расчет лишь
Действия беря,
Со стороны я
Наблюдаю,

Как каждый шаг
Себя творя,
Свою реальность
Сотворяю.


Рецензии
Легко и заставляет задуматься

Шурундер Тэ   26.03.2012 21:34     Заявить о нарушении