Легко весною дышится...
Воздух свеж и пьян.
И издалёка слышится
Мне твой смех в ручьях.
Светло весною любится,
В солнечных лучах.
Летается, голубится
Мне с тобой в мечтах.
Вольготно с ветром дружится.
Нега от тепла.
И в танце с нами кружится
Вечная весна...
2012
Свидетельство о публикации №112032610452
Slavutich 08.04.2012 17:05 Заявить о нарушении
Валентина-Алечка 09.04.2012 13:27 Заявить о нарушении