Позиция дам оппозиции!

Рождаемость низка на Украине.
Вот дамы оппозиции решили –
Зачатию мешает дамы поза.
Миссионерская позиция мешает.

Позиция рождаемость снижает.
И дамы выступили с инициативой
Пропагандировать совсем иные позы,
К примеру, позы баядерок из гаремов.

Ну, словом, я подробностей не знаю,
Но в первом приближенье полагаю –
Квартет Крылова всё напоминает!
Ко всем с всенепременным уважением!


Рецензии