бывшему мужу
слезами умываюсь вновь,
промокли все мои рубашки
будь проклята моя любовь.
пора стерпеть разлуки грозы,
сколько ты раз меня бросал,
остыли все мои неврозы,
и ты любовь опять искал.
будь счастлив с кем тебе угодно,
будь там,где хочешь ты на век,
но лишь почувствовать свободу
не сможет жалкий человек.
Свидетельство о публикации №112032610433
я помню эти муки
и как-то даже раз бросал
но не от скуки
теперь тебя я понимаю...
жизнь шальная...
Михаил Токарев 3 12.10.2012 20:41 Заявить о нарушении