Тишина

Снегом белым зима заметёт
Все дома,и мосты,и дороги.
Время встало,оно не идёт.
Позабыты обиды,тревоги.
Ветер дует в окно серебром,
Ночь ложится печально и тихо.
Будет всё в нашей жизни потом,
А пока жизнь немножко затихла.


Рецензии