***

Нервы бы порезать осколками твоих слов,
Но вместо этого обматываю ими запястья,
Ты ещё нескоро исчезнешь из моих снов,
Как-будто и не было в прошлом счастья.

Ты меня как скальпелем режешь,зашивая небрежно,
Без наркоза,иглой,по живому и шрам под лопаткой,
А раньше до усталости пальцы в волосы,так нежно
Я никогда не умела расставаться быстро,кратко.

Так твоя улыбка бьёт кулаком под дых,
Чуть выше даже,туда,где солнечное сплетение,
Понятия не имею,как жить без глаз родных,
Как сжимать,давить это безумное влечение.


Рецензии