Как не крути

Как не крути, но жизнь прекрасна…
С какого бока не смотри…
Мы жизнь клянём свою напрасно…
Тем самым оскорбляя дни…

От нас ведь многое зависит…
И жизнь не стоит обвинять…
За то, что не смогли предвидеть…
Не нужно в пропасть жизнь толкать…

По чаще нужно сердце слушать….
Чтоб после не было страстей…
Негоже праведное путать…
Суть распознай, средь мелочей…

Жизнь полюбить себя, заставит…
Душа вмиг обретёт покой…
И скрипка в сердце заиграет…
Жизнь оживёт, как прежде вновь

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1885-kak-ne-kruti.html


Рецензии