Я хочу тишины
чтобы мягко она затянула на самое дно
утомленное тело (в безумной погибельной пляске).
Тишина. Или смерть. Все равно. Все равно. Все одно.
Я хочу улететь. Скажут мне – человек не летает.
Но я знаю, что в жизни один нам позволен полет.
Неизвестность манИт, неизбежностью рока пугая.
Но мне чужд этот страх. Ясен взгляд и направлен вперед.
Я хочу тишины. Кто откажет мне в праве покоя?
Все, что быть бы могло, нет, уже не тревожит меня.
Со всех сил разбежаться и …ветер, лаская ладони,
понесет меня в вечность закатом угасшего дня.
И кровавые лики в вечернем безоблачном небе
будут ласково петь и забвеньем вычерчивать путь.
И я счастлива буду, входя в эту дивную небыль…
Кто посмеет меня в этом счастье моем упрекнуть?
Все равно. Все равно. Все одно. Я устала, разбита.
В воспаленной душе лихорадкой рождаются сны…
Уходя, невзначай опрокинь мой бокал недопитый.
И три дня не звони. Меня нет. Я хочу тишины.
2012
Свидетельство о публикации №112032610390
Анастасия Латушко 21.03.2014 19:19 Заявить о нарушении