Любовь, вот истинная сила

Хоть в Мире нашем правит сила…
Но вот, что я хочу сказать…
Мне эта формула не мила…
Ведь можно разум потерять…

Быть может всё же будет лучше…
Жить, но по формуле любви…
Любовь разгонит злые тучи…
Очистит помыслы твои…

Всю душу добротой наполнит…
Агрессия и злость уйдут…
И сердце, как любило, вспомнит…
Воспоминанья верх возьмут…

Любовь, вот истинная сила…
Любви подвержен, стар и млад…
Любить ведь это, так красиво…
В любви лишь ты, отыщешь клад



Рецензии