Небеса

Ты любил смотреть в небеса,
Будто кто-то манил от туда.
Эти, полные отчаянья, глаза
Говорили:"скоро там буду".
И ушёл не простившись ни с кем,
За собою захлопнув двери.
Оказавшись в раю и кем ?
Но, наверно, судьба такая,
Что дела на земле не доделав,
Распахнула ворота рая.
Пусть тебе там живётся лучше,
Охраняя судьбу другую,
Ангелочком летая в небе.
Ты ведь выбрал себе такую.
Но и всё же любовь сохраня
И ту память, что в сердце нашем,
Будем помнить тебя мы всегда.


Рецензии