Моя навек императрица

Смотрю, в твои, глаза…
Я покорён, тобою…
Ты стала для меня…
Моей, навек, судьбою…

Припев:
Сейчас смотрю я на тебя…
На твои пышные ресницы…
Заворожила ты меня…
Твой взгляд сродни императрицы…
Ты не отталкивай меня…
Для дамы это не годится…
Влюбился я навек в тебя…
Моя навек - императрица…

Я так, люблю, тебя…
Хоть ты, хищна, как львица…
Ты не покинь меня…
Моя, императрица…

Я покорю, тебя…
Души моей Жар-птица…
Ведь ты, любовь, моя…
Моя навек, да, да, да, да - императрица



Рецензии