Ты же знаешь...

Ты же знаешь…
Нет, я тебя уже не знаю
И ты другой и я другая
Так много времени прошло.
.
Но ты ведь помнишь…
Вспоминаю ,когда была я молодая
Девчонкой глупой и наивной
Я встретила свою любовь.
.
Но ты так верила…
Конечно, вела себя я так беспечно
Я ведь считала, что навечно
Любима буду я тобой.
.
Так получилось…
Да, я знаю, тогда ты думал
Что другая, тебя достойней
И счастливым, ты с нею годы проживёшь.
.
Ну, ты простила…
Я простила, я обо всём давно забыла
А ты я вижу несчастливый
Не можешь обо мне забыть?
.
Сейчас поверь…
Нет, не поверю
Я в прошлое закрыла двери
И иногда лишь вспоминаю
Ту, первую, свою любовь .


Рецензии