Двери в прошлое из стекла
Ты со мной вспоминал другую,
Мы две грани одной тоски,
Мы друг к другу себя ревнуем.
Двери в прошлое из стекла,
Мы в грядущее били окна.
Я не та, что с тобой была,
Я её отраженье только.
Позабудь меня той, что есть.
Я тебя не узнаю больше.
Ты не тот, кто сейчас и здесь,
Ты лекарство от прошлой боли.
Двери в прошлое из стекла -
Не разбить, не закрасить белым...
А в грядущего зеркалах
Не моя нелюбовь сгорела.
Свидетельство о публикации №112032610371