Незримый бой

От всех грехов, Господь убереги…
Хочу познать я привкус покаянья…
Отец Небесный от падения спаси…
Убереги от ада наказанья…

Борьба идёт за солнце над Землёй…
И кто на ней законно будет править…
Что ждёт в дальнейшем, нас скажи с тобой.
И что потомкам сможем мы оставить…

Так день за днём война идёт…
Съедает мозг весь, разум разрушает…
Хозяин тьмы ошибки нашей ждёт…
На грех умело он нас направляет…

Мы поддаёмся часто на тот грех…
Душа потом от этого страдает…
У теней зла лишь вызовет то смех…
Они просчёты наши все считают…

Все попадаем мы на их обман…
И на чьем поле, мы игры не знаем…
И кто поставил, нам в пути капкан…
Мы достоверно все не представляем

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1889-nezrimyj-boj.html


Рецензии