На современный лад
не просто нано-человеки!
И мегаполисность нам чужда,
хотя кого-то бесит это.
Нам мельницы такой не надо,-
которая всегда в вращении;
Переминает наши души и
вырывает из общения.
Живого, теплого, обычного,
в простой беседе, проведенного,-
И заменИт его компьютером,
еще и телефоном сотовым.
Манит огнями нас болотными,
махая светом в отдалении.
Сначала наделяя благом всех,-
затем "вживляет чипы в темя".
Стерев сначала все эмоции,
недавно вставленною клавишей,-
Протянет нити из отверстия
и незаметно управляет всем.
Когда наступит же прозрение
в простой обычной безысходности.
То понимаешь, что со временем,-
становишься ты нано-роботом.
Свидетельство о публикации №112032610366
безысходен, без исхода
с нано кроьвью челоробот
чип, как гвоздь, вбить в череп "надо"
мысль - уволь, еда - награда...
С уважением...
Евгений Климов 2 26.03.2012 21:32 Заявить о нарушении