Любви мотыльки

А мотыльки на звёздный дождь в ночи летят…
Как будто Ангелы небесные парят…
Они на вид простые только мотыльки…
На самом деле это Ангелы любви…

Расправив гордо крылья, ввысь они летят…
Как им к лицу их белый свадебный наряд…
И зажигают звёзды огоньком любви…
Летят большой любви прекрасной мотыльки…

Я в небо устремлю свой восхищённый взгляд…
И посмотрю на тот сверкающий парад…
Пошлю с посланьем к звёздам я свою свечу…
Зажгу любви на небе яркую звезду…

И пусть те звёзды ярко в космосе горят…
И не погаснет всей любви небесный клад…
Чтоб не остыли всех влюблённых пар сердца…
И не прервалась жизнь на свете никогда

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/1890-lyubvi-motylki.html


Рецензии