Что творит любовь

Что творит любовь, не понимаю…
Нас она преследует с тобой…
И кто дарит нам, судьбу не знаю…
Кто в сердца вселяет нам любовь…

Припев:
Ты посмотри, ты посмотри…
Ты полистай любви страницы…
Быть может мы, с тобой летим…
Вдвоём по жизни колеснице…
И от любви, большой любви…
Вдруг вспыхнут звёзды на Планете…
Мы станем счастливы с тобой…
На этом дивном белом свете…

Я тебя люблю и обожаю…
И всю жизнь хочу, прожить с тобой…
О тебе поверь, я лишь мечтаю…
Не могу я справиться с собой…

У судьбы тебя лишь загадаю…
Чтоб светило счастье нам с тобой…
Как тебя нет, я поверь, скучаю…
Без тебя ведь не живёт любовь

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1891-chto-tvorit-lyubov.html


Рецензии