Мой любовный плен

В тебе уж точно спрятана загадка…
Какая только вовсе не пойму…
От глаз твоих становится мне жарко…
Как только в те глаза я загляну…

Как на заказ наряды все пошиты…
Так грациозна в них и так мила…
Румянца спелых яблок щёки все укрыты…
И на груди твоей сияют жемчуга…

С ума меня ты каждодневно сводишь…
Берёшь меня ты в свой любовный плен…
Зову тебя, но ты ведь не приходишь…
Ведь расстоянье хуже всяких стен…

Изводишь мне родная сердце, душу…
И я не знаю, что в ответ сказать…
Я как корабль, что выброшен на сушу…
Удел видать мой, по тебе страдать…

Ты далеко в краю, где грозны тучи…
Где ночи белые, чугунные мосты…
С тобой Санкт-Петербург столиц всех в Мире круче…
Ведь в городе живёт мой плод мечты



Рецензии