Волшебный клад

Я от безделья иногда страдаю…
И начинаю вдруг писать…
Как стих ложится, я незнаю…
Стихи нельзя ведь с маху взять…

Таится в них веков загадка…
Душа плывёт, как по реке…
Любовь в тех строках, шибко сладка…
От наслажденья не в себе…

И вас те строки завлекают…
Берут собой в незримый плен…
Стихи любить нас заставляют…
Предотвратят по жизни крен…

С любовью встретиться, помогут…
Я рад, коль стих мой смог помочь…
Быть может и судьбу всю сложит…
Коль полистать ты сайт не прочь…

Там можно жизнь в стихах поведать…
При этом с места не сойти…
Все уголки Земли изведать…
В них можно клад большой найти



Рецензии