Читая Божественные откровения...
вспоминаю детские мои суждения
и удивляюсь, что также я, как Бог,
был гениален, сидя… на горшке
когда-то в детстве, но не писал я
на скрижалях мои суждения, так
как читать я даже не умел, не то
что Тору, а даже своё имя, когда,
в отличие от библейского пророка
Моисея, на горе Сион получившего
Скрижали и Заветы Эля-Элаха-Бога
для сомневающихся безбожников,
родившихся намного позже лет
еврейского божественного лето-
исчисления по Ветхозаветной Торе,
я был, помимо моей воли, крещён и,
как Иисус Христос, был пригвождён
я Верой Библейской Ветхозаветной
нести мой крест раба, слуги Сиона…
Свидетельство о публикации №112032601032