Из глубины души

Хочу изведать глубину души…
Познать её прекрасные моменты…
Я мысли все готов отдать свои…
Чтоб заслужить, хотя бы комплименты…

Мечты, мечты, как их осуществить…
Добиться как, такого мне подарка…
Наверно нужно Мир весь полюбить…
Да так, чтоб небу стало очень жарко…

Тогда откроются незримые пути…
Те, что проходят от души до сердца…
Добро лишь только делать поспеши…
Лишь только так, подастся эта дверца…

Пройдёшь ты по незримым волоскам…
И обретёшь внутри себя блаженство…
Прибудет кровь горячая к вискам…
Промчатся годы лучшие из детства…

И ты поймёшь, что счастье не в деньгах…
А в том, что наполняет душу…
В том, что приходит в светлых наших снах…
Что согревает нас в метель и даже в стужу



Рецензии