Полюбил я тебя

Кто сравнится с тобой…
Да конечно никто…
Как Луна ты на небе…
Безмолвном сияешь…

Я с тобой лишь одной…
Забываю про всё…
Как люблю я тебя…
Ты уж, точно не знаешь…

Закрываю глаза…
Образ твой предо мной…
Я не знаю о чём…
Ты родная мечтаешь…

Я любовью твоей…
Заболел навсегда…
Но не знаю по ком…
Сохнешь ты и страдаешь



Рецензии