летопись
сократив его небо вдвое
его улицы сыплют грязью
его жители пахнут болью
Я пишу этот город мелом
под дождем чтобы всё пропало
его язвы покрыты телом
его лужи обычно с ядом
я пишу этот город ночью
убирая ненужные тени
я пишу его через строчку
через самые прочные двери
Я пишу этот город соблазном
чтобы вы его полюбили
с его грязным, порочным оргазмом
И житейской, привычной пылью
Свидетельство о публикации №112032601031