Донбасс Арена

Шахтёрский край, огни Донбасс Арены…
Гордится стадион, тобой страна…
И нет, нигде, спортивной лучше сцены…
Тебя нет краше, точно знаю я…

Припев:
Сияешь ты огнём души…
Своей Донбасс Арена…
Тебя нет краше в Мире…
Точно знаю я…
Спортивный твой корабль большой…
Огромная Планета…
Спустился он на Землю…
Покорять сердца…

Кипят, внутри, спортивные сраженья…
И эхом пронесётся, крик “Ура”!
Ведь спорта, дух, не терпит пораженья…
С тобой душой мы слились навсегда…

Встречаешь, ты, гостей Донасс Арена…
И на игру собралась дружная семья…
И фанов, крик, и возгласы ”Победа”
Есть лучшая, награда, для тебя…

Люблю, тебя, моя Донбасс Арена…
Запала ты нам в душу навсегда…
И пусть, девиз, твой будет лишь “Победа”
На все часы, столетья и века

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1899-donbass-arena.html


Рецензии