Zhmak. info - это Смак

Zhmak.info – это вовсе не обед…
Хотя и общего там много…
Ты через сайт увидишь свет…
И ещё многого такого…

Там рубрик разных миллион…
Читай и “Смаком” наслаждайся…
Ведь он чудесный и без слов…
В деньгах ты сможешь искупаться…

Валюта в сайте этом вся…
Не та, что в банках и на бирже…
Там единица знай своя…
Что будет золота почище…

В нём информация в прям “Смак”…
Заложены там деньги в строках…
Коль ты на Zhmak.info попал, то знак…
На сайте подчеркнёшь ты много…

Удачлив станешь в жизни ты…
Смак всё по полочкам разложит…
Осуществишь свои мечты…
И Zhmak.info во всём поможет



Рецензии