***

Замерзаю от усталости, не от холода,
от прогулок по старому городу
от того что не нужно повода,
правда, с поводом тоже не взять...

замерзаю от  счастливого прошлого
от того что в груди тепло ещё
от того что дорога назад сношенна
хоть трава на ней снова скошенна

Остаётся какое-то зарево
только жизнь не прожить заново
и по этому пока еще засветло
закрываю глаза чтобы спать.


Рецензии