Я ещё верю...

Есть в жизни мечты и грёзы.
Есть ссоры и расставания.
Бывают горе и слёзы,
Проносим их сквозь расстояния.
Надеемся вновь на чудо,
На счастье,любовь,удачу.
Мы ищем богатства повсюду,
Не зная,как жить иначе.
Торгуем любовью своею,
В аренду здаём,покупаем.
И нет больше слова "Я верю",
И кончилось "Понимаю".
Мы молимся на коленях,
В раю места покупая,
И даже сами не верим
В то,что грешить перестанем.
Пусть лучше взорвётся планета,
И пусть разлетятся осколки
По всем сторонам:к солнцу,к свету.
От жизни такой нету толка.
И жалко мне "бедного" Бога,
Ведь Он всем нам дарит таланты.
А мы не идём по дорогам,
Срезаем пути,смотрим в карты.
А значит уже и не ценим
Мы жизнь ни свою ни чужую,
Надеясь на то,что Цербер
Подарит нам участь иную.
Надеясь на то,что слёзы
Помогут приблизиться к раю,
Но плакать уже будет поздно,
На смертном одре догорая.


Рецензии