Добро приумножай на всей Земле

Не схорони всё лучшее в себе...
Полезным стать по жизни постарайся...
Коль нужно помоги кому в беде...
И бескорыстным в памяти останься...

С лихвой добро вернётся вновь к тебе...
Чтоб мог дарить его ты снова людям...
Добро приумножай на всей Земле...
За — это люди точно не осудят...

От добрых дел взойдут добра ростки...
Которые добро, в стократ умножат...
Ты искорки добра в других всели...
И люди про тебя поэмы сложат...

Добром что поделился не жалей...
Дари добро пока сердечко бьётся...
Запомнишься, так в памяти людей...
И в жизни всё тогда твоей срастётся



Рецензии