Ты знаешь, мама...

Глаза его, как дивный сон:
Сладки, нежны, не знают страха.
Ты знаешь, мама, это он!
Он выведет меня из мрака.

Ты знаешь, мама, как он говорит?
Весь как будто замирает.
Он только мне одной твердит,
Что без меня он умирает.

Он знает, как утешить боль мою,
Он  знает обо мне, чего сама не знаю,
Теперь я знаю – одного его люблю
И каждую секунду  это понимаю.

Он, мама, лучший из людей,
Он мой, надежный, самый лучший,
Когда я с ним, уходят тучи,
Душа поет и сердцу веселей.

А знаешь, мама, как сейчас боюсь,
Что через год иль два, или спустя десяток,
Не буду видеть нежных этих взглядов,
Что без него однажды я проснусь…


Рецензии
Не выпив чашу боли, не узнать подлинную всепроникающую любовь, но на Земле сейчас всё проще, а если нет, то поднимите бокал за ваше счастье и испейте бокал вместе. А я за вас порадуюсь))

Сергей Прохорцев   26.10.2015 18:59     Заявить о нарушении
Соглашусь, что сейчас все действительно проще. Не известно хорошо это или плохо - это просто факт.

Дарья Аркада   27.10.2015 22:55   Заявить о нарушении