there is nothing...

Нет ничего, лишь ветер жутко хлещет
То по щекам, то в грудь, то бьёт дождём!
Нет ничего, но есть на свете вещи
Те, что мы ждали, будем ждать и ждём.

Нет ничего, никто никем  не понят,
И жизнь, лишь - мимолётный маскарад,.
Да ветер пыль и дым в глаза всё гонит,
Что б с ожидаемым не встретился вдруг взгляд…


Рецензии