Коль рядом в этой жизни нет тебя

Твоих губ неземных очарование...
Готов в них растворяться вновь и вновь...
Ты возбуждаешь страстное желание...
Мне так нужна сейчас твоя любовь...

Хочу твоей любовью окрыляться...
Шептать люблю, дыханье затоя...
Хочу мгновеньем этим наслаждаться...
Сгорать в любовном пламени огня...

Во мне кипит безмерное желание...
Тебя навек у Вечности украсть...
Прими от меня пылкое признание...
Позволь рабом твоим навечно стать...

Ведь без тебя не мил мне этот вечер...
Мне не мила красавица Луна...
И утренний рассвет, так хмур и бледен...
Коль рядом в этой жизни нет тебя...

Меня не осуди за откровение...
Мне половинкой в жизни этой стань...
Любовь свою дари без сожаления...
И всю себя до капельки отдай



Рецензии