Крепко-накрепко

Иди...
Я справлюсь как-нибудь,
И ни за что ты не в ответе,
Но крепко - накрепко забудь,
Что где-то есть на белом свете
Смешная, нежная душа,
Которой хочется до дрожи
Твоим дыханием дышать...
Шептать - Мой славный ... мой пригожий....

Иди...
Я выживу,
Тоска
Уйдёт,
Что больно душу гложет,
И я не стану встреч искать,
И  разлюблю тебя...
Быть может....


Рецензии