так просто ведь

сомневаться больше нету сил.
лучше б больше ты не пил,
правду говорил в глаза,
за окном ведь ливень и гроза.

и смысла я бежать не вижу.
ты поверь, я не обижу.
рядом буду, понимаешь,
хоть ты вниманием обдиляешь.

и душа вся с мерзостью,
что губы гоет дерзостью.
ты делай что-то, не глупи.
будь умнее, уступи.

просто с легкостью люби,
с дури мне ты не груби.
и тогда твоя дорога
будет не столь така убога.


Рецензии