Достали постоянные измены!
Ушла без слез, не стала резать вены.
Закрыла дверь - избавилась от лжи.
Теперь спешу вернуться снова в жизнь.
От холода и льда в неверном сердце
Сумею постепенно отогреться.
Придумаю себе другое чудо,
И обязательно счастливой буду!
Свидетельство о публикации №112032610249