тухнет азот

бросаюсь словами,
хотя больно так рвет,
и вру перед вами,
а в горле тухнет азот.

и пугает розвратно
неизбежность скандалов,
когда злость не бесплатна
и нет идеалов.

но друзья всегда рядом,
они опора й стена,
и мы идем все отрядом.
их жизнь - мне цена.


Рецензии