Апрель

 
Апрель – всегда особый месяц года.
В апреле просыпается природа.
Резвятся на ветвях цветные почки.
Ещё чуть-чуть – появятся листочки.
 
И журавли,вернувшиеся с юга,
Летят обычным клином,друг за другом.
Лесные звери вышли на поляны
Чтобы вдохнуть весенний воздух пьяный.
 
А в небе ветер тучи собирает.
Как серых зайцев,по небу гоняет.
А те,устав и разразившись стоном,
Грозой слетают с молнией и громом.
 
С природой просыпаются надежды.
И в лучшее нам верится как прежде.
Весною дни теплее и светлее.
Весною мир спокойней и добрее.
                23.03.12


Рецензии