сестре

живи ярко, бей чётко.
всех волнует твоя походка
и все-равно, что плохая погодка.
ты же девчонка ровная,
ведь ты моя кровная,
а не пафосная тёлка,
не тупая балаболка.

пой, играй, стремись, учись.
в дверки, детка, ты стучись.
все всегда тебе открыто,
ведь ты никем не позабыта.

и твое обояние - всем наказание.
ведь красота такая им покояние.
ты нежная, хрупкая, местная куколка.
и помни навечно, моя любовь бесконечна.

я не брошу тебя никогда.
буду рядом с тобою всегда.
я в беде не оставлю, клянусь.
ты моя сестра, я этим горжусь.


Рецензии