да будет так
в них молодости трепет,
В них пыл поэта, мысли чистота.
Так льется на душу бальзам,
хочу заметить...
Ах, если бы все это неспроста!
Ах, как же, как давно
мне было двадцать!
Но, если рядом ты, я молодею вдруг!
Прости, не стану
слов своих стесняться,
Скажу, как есть: приятно - рядом друг!
Надежный, добрый друг -
чего же боле?
И это не какой-нибудь пустяк -
Теперь, мой друг, я знаю,
"в вашей воле..."
Но мы с тобой друзья... Да будет так!
2006 г
Свидетельство о публикации №112032610180
Людмила Петровна Денисова 26.05.2014 17:00 Заявить о нарушении