Ни дать, ни взять

Надо справочку взять.
А чтобы взять - надо дать.
Неумеючи дать -
Могут и в участок сдать.
А там опять же - надо дать.
Как пить дать!
И потом: чтобы дать -
Где ж их взять?
Хорошо б..дям: дала -
И тут же справочку взяла.
Как захочешь справку взять -
Пожалеешь, что не б..дь!


Рецензии
Вот такая наша "доблестная" тать, дня прожить не может, чтоб не взять...:)))))

Олег Колесник 3   28.03.2012 15:47     Заявить о нарушении