Каждому МГЕРовцу по бутылке шампанского!

Фото © Максим Богодвид/РИА Новости

Активисты «Молодой гвардии» заняли центральную площадь Казани, на которой 24 марта был запланирован митинг «Против преступности и беззакония

24 марта «Молодая гвардия» провела акцию «Пятилетка здоровья», заняв, таким образом, площадь Свободы в столице републики Татарстан. В это время там должен был состояться митинг оппозиции,  приуроченный к громкому делу Сергея Назарова, погибшего после избиения и изнасилования в казанском отделе полиции «Дальний»

                Ridus.ru (http://www.ridus.ru/news/27108/)


Скажу, вам, браво, хунвейбины!
Цинизма, вам, не занимать,
Ликанов, что погоны нацепили,
Вы вышли защищать, ****а мать!

Внемля заветам фарисейства,
Иуды, МГЕРа стяг подняли за лавэ,
Блокировать, чтоб акцию протеста
Против беспредела, что творится в ОВД.

Внезапно, по стеченью обстоятельств,
«Здоровья пятилетка» злободневна,
Когда здоровый, после издевательств,
Скончался в охранительных застенках

Ликующие гопники, плебеи, идиоты,
Их непременно нужно поощрить,
Ребята, подставляйте жопы!
Чтоб beneficium* туда вонзить.

Каждому доблестному члену МГЕРа,
Кристальные брызги шампанского!
Финансовый вопрос не нужно мерить,
Им лучшего – французского, испанского!
______________________________________
*beneficium (лат.)- благодеяние


Рецензии
Хорошие слова про этих "деятелей". Уверен, над ними будут смеяться когда-нибудь.
И у меня есть стихи про МГЕР, пикетировавших обком КПРФ с растяжками "Коммунизм=Фашизм".
С уважением,
Сергей

Еще Здесь   13.05.2012 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Над ними итак уже смеются в голос. Стихи почитал, одобряю.
С уважением.

Флавий Максим   14.05.2012 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.