Три еврея!

Евреи, ветераны с орденами,
Вдвоём просили подаянье возле банка.
Один был брит, и ордена блестели,
Другой – небрит, и орденов не чистил.

Так подаянье бритому давали,
Небритому давали очень мало.
Тут третий подошёл, давать советы:
Небритому советовал побриться.

Небритый отвечал: не лезь в наш бизнес!
Мы подающему предоставляем выбор!


Рецензии