оклахома

когда кости ламает
и в серце болит -
ты только не падай,
поднимайся й борись.

когда мутно и тошно,
везде стены й борьба -
ты, детка, мужайся,
Оклахома близка.

ты идешь спотыкаясь,
ветер веет в глаза,
ты молись, честна каясь
и простятся греха.

опускаются руки,
но сейчас ты жива!
и забудутся муки:
ты есть всему голова.


Рецензии