Молюсь
Целую, помню, обнимаю,
Пред Богом снова я молюсь,
Молюсь за всех, кого я знаю.
Молюсь за праведных, за злых,
За всех счастливых, безутешных.
Пред ликом стоя у святых,
Молюсь за праведных и грешных.
Молюсь порой у алтаря,
Молюсь и в поле, средь дороги,
Когда рождается заря,
Когда устали к ночи ноги.
Молюсь я с верою в душе,
Молюсь я с искренней надеждой,
Что нет в молюбах нужны уже,
Что каждый сделал выбор между.
Свидетельство о публикации №112032610092